Upgrade to Chess.com Premium!

these games have many blunders, errors and decoys. thanks to all my opponents

















Comments


  • 10 months ago

    Buyuang_Manday

    ampunn hahaha 

  • 10 months ago

    am_fadli

    haha, saya blm bs main ganas bang, ini aja lg bete udah posisi menang jd imbang gara2 g ngeliat ada hanging piece, skr jd imbang lg deh. tergantung bung manday n karang taruna mau trainning ane apa engga blm dpt acc nih :D

  • 10 months ago

    Nawa607

    mantap bung fadli, terima kasih infonya tentang blunder, sangat menarik, kalau mau coba permainan ganas, bisa coba tantang uda buyuang aja Laughing

  • 10 months ago

    Buyuang_Manday

    Smile

  • 10 months ago

    am_fadli

    SIAP!!

    iyah, memang, klo bermain dan berfikir teralu byk konsentrasi jadi berkurang , itu jadi pengalaman buat saya jika kondisi badan terlalu lemah, utk pertandingan2 dgn lawan yg berat (diatas rating saya)  saya memilih skip dan dilanjutkan utk keesokan harinya agar analisa bs lebih mantap :) lagian memang blm saatnya rating saya menjadi 1800+ mereka bkn lawan yg mudah utk dikalahkan termasuk bung nawa manday dan karangtaruna. kemenangan yg saya post disini rata2 dibawah rating saya.  many times tricks dont work against 1800+ . sekedar info yg saya dpt dr video lesson NM aww-rats blunder masing2 rating bervariasi, dibawah 1600 tiap langkah 1\2 |dibawah 1900-7 | 2200-3 error| GM 1-2 blunder kecil http://www.youtube.com/watch?v=f4uI5vSkaYU&list=PLDghkp2J0_kr3zoHS3ZNIFzcrAtAhmAfk menurutnya pdhl kalau diteliti lagi masih ada jalan yg lebih baik lagi..

  • 10 months ago

    Nawa607

    Oh begitu, kelihatan kok permainannya tidak sesolid di partai-partai pertama. Boleh Bung Fadli kita maen, silahkan ajukan tantangan, kita maen dua kali hitam/putih, tapi maennya satu-satu Laughing

  • 10 months ago

    am_fadli

    lawan vagns ane bukan ngdrop krn rating diatas saya, cuma karena online game wating list terlalu byk, wkt itu sekitar 100 game online yg harus saya liat, skr saya cuma terima tawarn tanding online hanya utk tim-tim indonesia saja semntara, krn itu kadang analisis kurang dan biasa ane punya notes wlw kadang taktik gak berhasil, jadi buru2 krn dikejar deadline move per day nya, banyangin "SATU" salah langkah lagsng fatal tuh gak ada obatnya bung nawa membuat posisi saya menjadi defensif, ane resign bkn krn menyerah tp sstlh dianlisis lebih dalam memang sudah tdk bisa menyeimbangkan permainan menurut bung nawa gimana? kita main yuk nanti di post disini juga hehe

  • 10 months ago

    Nawa607

    Mantap permainannya Bung Fadli.

    Menurut Bung Fadli, apa yang terjadi dengan dua partai melawan V4GNS, dua-duanya termasuk partai pendek kayaknya Smile

  • 10 months ago

    am_fadli

    thanks udah mampir bang manday, kek nya seru tuh turnamennya, ikutan dong

  • 10 months ago

    karangtarunasemarang

    bung buyung, ayo bikin turnamen di TI donk...seru tuh...

  • 10 months ago

    Buyuang_Manday

    Laughing

  • 10 months ago

    karangtarunasemarang

    bikin turnamen aja...jd ntr menang ada piala nya...

  • 10 months ago

    am_fadli

    makasi gan. maen nyok, tar di post disini..itung2 belajar 

  • 10 months ago

    karangtarunasemarang

    move nya nice...penuh intrik...

  • 10 months ago

    am_fadli

    ah jadi malu ada senior disini..mohon wejangannya gan

  • 11 months ago

    karangtarunasemarang

    Smile

Back to Top

Post your reply: