x
Chess - Play & Learn

Chess.com

FREE - In Google Play

FREE - in Win Phone Store

VIEW

Северное Сомали.

grabovetz68
Aug 19, 2014, 7:12 AM 0

Александр Роджерс/Сб, 16/08/2014

Вот объясните мне, зачем я работаю, стараюсь, собираю и фильтрую информацию, отслеживаю источники и перепроверяю по несколько раз? В экономике я на каждую циферку могу указать источник, а чаще всего и несколько. Все цифры выстроены в определённые системы, когда неправильный показатель просто сразу заметен, потому что не коррелирует с остальными данными.

В репортажах из зоны боевых действий я каждую информацию, даже самую мелкую, перепроверял по несколько раз. И пока не было трёх взаимонезависимых подтверждений – не публиковал. От источников требовал фото, видео или, как минимум, слова очевидцев. И всё равно искал независимых подтверждений.

Зачем я это делаю?! Ведь можно принять какой-то синтетический экспериментальный наркотик, или напиться до чёртиков, и в наркоманском бреду или пьяном угаре увидеть «уничтоженную колонную российских войск в Тернопольской области» или «четверть миллиона спецназовцев ГРУ ГШ МО РФ», бегающих с удостоверениями и в будёновках по Донецку.

Можно иметь 22 миллиарда дефицита бюджета, падение ВВП на четверть и проваленные абсолютно ВСЕ макроэкономические показатели, но бодро рапортовать, что европейский рай уже почти здесь и «Всё хорошо, прекрасная маркиза».

Можно после бомбардировки «Градами» позиций украинских войск и выложенных на Youtube роликов с сожженной техникой и обгорелыми трупами говорить «Потерь нет».

Никогда вы не будете европейцами!

А знаете, почему? В США Билл Клинтон развлёкся с Моникой Левински, соврал Конгрессу и получил импичмент. Не за минет! А за то, что соврал американскому народу.

А ваш перзидент, Поця Поросёнок, нагло врёт вам в глаза про «уничтоженную колонну российской армии» (которой никогда не существовало), а вы радостно хлопаете в ладоши и кричите «Ещё! Хотим больше лжи!».

А перед этим он врал, что солдаты в зоне АТО будут получать по тысяче гривен в день. Ещё перед этим врал, что за свой счёт починит плитку на Крещатике. А перед тем врал, что трактор не его. И так далее.

Вам, в отличие от нормальных, здоровых людей, НРАВИТСЯ, когда вас обманывают.

Поэтому никогда вы не будете европейцами, а всегда будете лохами позорными, которых разводит любой, кто одной рукой изображает тризуб, а второй крутит вам в кармане фигу.

Вы похожи на девочку из села, которая участвует в групповом сексе с несколькими мужиками в надежде, что кто-то из них на ней женится. Коэльо врёт, на проститутках не женятся!

А вы даже хуже проституток, потому что тем хотя бы платят. А вас имеют такие, как Коломойский и Порошенко, а вы им ещё за это и доплачиваете.

Украинцы за год стали на 40% меньше ездить в Европу. Это официальная статистика. Вы, своей «революцией подлости», своей дикостью, своей кровожадностью, своими «ла-ла-ла» и своим хамством на странице у Меркель всё больше удаляете от себя Европу.

Вы действуете по принципу «Сгорел сарай – гори и хата», а когда вас пытаются остановить – кидаетесь на спасителей с сатанинской ненавистью, пытаясь укусить.

Разучивайте новый лозунг «Мы – сомалийцы». Хотя нет, сомалийцы обидятся… Александр Роджерс

Online Now