Ajedrez de Silicio - Comunidad

124
14 jul 2022
0 (#125603)
0 (#120580)
Daniel_11Yrazabal
Sep 29, 2022
: )
Actividad
Edición de Aniversario!

Edición de Aniversario!

FM AjedrezdeSilicio | 24 ago 2022
¡Edición de Aniversario! Este sábado 27 de agosto Ajedrez de Silicio cumple ocho años de existencia y en nuestro próximo Lunes de Silicio lo celebramos con un número especial con dos sorteos entre los espectadores y una trivia que entregará un Reloj Digital de Ajedrez a su ganador. ¡Los esperamos a las 8.00 p.m. (GMT-5)! Transmisión en www.youtube.com/AjedrezdeSilicio
Enlace a conferencia: Preparando un Repertorio de Aperturas con ChessBase

Enlace a conferencia: Preparando un Repertorio de Apert...

FM AjedrezdeSilicio | 15 jul 2022
En nuestra primera parte de "Preparando un Repertorio de Aperturas con ChessBase" analizaremos como combatir la Defensa Pirc usando software y análisis estadístico, se utilizarán los mejores programas de entrenamiento del mundo y la experiencia de la WIM. Stephanie Puppi (estudiante destacada de Ingeniería de Sistemas e Informática) y el MF. Garri Pacheco (reconocido informático con amplia experiencia como analista y programador).
Preparando un Repertorio de Aperturas con ChessBase

Preparando un Repertorio de Aperturas con ChessBase

FM AjedrezdeSilicio | 14 jul 2022
Este domingo 17 de julio, tenemos conferencia para todos los seguidores de Ajedrez de Silicio. Horario: 9.00 a. m. (GMT-5 Lima, Bogotá, Quito) 11.00 a. m. (GMT-3 Buenos Aires, Santiago, Montevideo) 10.00 a. m. (GMT-4 La Paz, Asunción, Santo Domingo)4.00 p. m. (GMT+2 Madrid) Ajedrez de Silicio