隱私權原則

以下文本僅是內容豐富的翻譯。唯一合法有效的版本提供 英語

有效日期:December 19, 2019

Chess.com, LLC(「us」、「we」或「our」)運營Chess.com網站和Chess.com移動應用程序(「服務」)。

當您使用我們的服務時,本頁面將告知您我們關於收集、使用和披露個人數據的政策,以及您與該數據相關的選擇。

我們使用您的數據來提供和改進服務。通過使用本服務,您同意按照本政策收集和使用信息。除非在本隱私政策中另有定義,否則本隱私政策中使用的術語與我們的條款和條件具有相同的含義。

定義

服務

服務指由chess.com有限責任公司運營的chess.com網站及chess.com手機應用

個人數據

個人資料是指可從該等資料(或由該等資料及我們所擁有或可能會由我們所擁有的其他資料) 識別的在世人士的資料。

使用數據

使用數據是通過使用服務或服務基礎設施本身(例如,頁面訪問的持續時間) 自動收集的數據。

數據包

Cookie 是存儲在設備 (電腦或行動裝置) 上的一小部分資料。

資料控制器

數據控制人是指自然人或法人,他們(單獨或共同或與他人共同) 決定處理或將處理任何個人信息的目的和方式。就本私隱政策的目的而言,我們是你的個人資料的資料管制員。

資料處理器 (或服務提供者)

數據處理器是指代表數據控制器處理數據的任何自然人或法人,包括服務提供商。為了更有效地處理您的數據,我們可能會使用各種數據處理器的服務。

資料主題 (或使用者)

資料主題是指使用我們服務的任何活著的個人, 並且是個人資料的主體。

資料收集及使用

我們為不同的目的收集不同類型的信息,為您提供和改進我們的服務。

收集的數據類型

個人數據

在使用我們的服務時,我們可能會要求您向我們提供某些可用於聯繫或識別您的個人身份的信息(「個人資料」)。個人識別資料可能包括但不限於:

  • 需要的信息(chess.com用戶名和電子郵件地址,谷歌公共ID或Facebook公共ID)
  • 可選信息(姓名、姓氏、出生日期、和其他個人描述符)
  • 數據包及使用數據

我們可能會使用您的個人資料,與您聯繫通訊,營銷或宣傳材料和其他您可能感興趣的信息。您可以選擇不接收我們的任何或所有這些通信,通過以下退訂鏈接或我們發送的任何電子郵件中提供的指示或聯繫我們。

使用數據

當您訪問我們的服務或通過移動設備(「使用數據」) 訪問服務時,我們還可能收集您的瀏覽器發送的信息。

該使用數據可能包括您的計算機的Internet協議地址(例如IP地址)、瀏覽器類型、瀏覽器版本、您訪問的我們服務的頁面、您訪問的時間和日期、在這些頁面上花費的時間、唯一設備標識符和其他診斷數據等信息。

當你訪問服務或通過移動設備, 使用數據可能包含信息如您所使用的類型的移動設備, 移動設備唯一的ID, 您的移動設備的IP地址, 你的手機操作系統, 移動互聯網瀏覽器的類型使用, 唯一的設備標識符和其他診斷數據。

跟蹤cookie數據

我們使用cookies和類似的跟蹤技術來跟蹤服務上的活動並保存某些信息。

數據包是包含少量數據的文件,其中可能包含匿名惟一標識符。數據包從網站發送到瀏覽器並存儲在設備上。跟蹤技術還使用信標、標記和腳本來收集和跟蹤信息,並改進和分析我們的服務。

您可以指示瀏覽器拒絕所有cookie或指示何時發送cookie。然而,如果您不接受cookies,您可能無法使用我們的部分服務。

我們使用的cookie示例:

  • 會話 cookie。我們使用會話 Cookie 來讓您登錄我們的服務。
  • 首選項 Cookie。 我們使用首選項 Cookie 來記住您的首選項和各種設置。
  • 安全 Cookie。 我們使用安全 Cookie 進行安全目的。
  • 廣告 Cookie。 廣告 Cookie 用於為您提供可能與您和您的興趣相關的廣告。您可以通過訪問 Google 廣告和內容網路隱私政策以及 http://www.privacychoice.org/companies 或 http://www.aboutads.info/choices來選擇不使用這些 cookie。要了解有關此行為廣告實踐的更多信息或選擇退出此類廣告, 您可以訪問 www.networkadvertising.org。 

使用的數據

Chess.com, LLC 将收集到的数据用于各种目的:

  • 自定義您所看到的廣告和內容
  • 提供及維持我們的服務
  • 通知您我們服務的變更
  • 讓您在選擇參與我們服務的互動功能時
  • 提供客戶支持
  • 收集分析或有價值的信息,以便改進我們的服務
  • 監察本署服務的使用情況
  • 發現、預防和解決技術問題
  • 向閣下提供與閣下已購買或查詢的貨品、服務及活動類似的新聞、特別優惠及一般資料,除非閣下選擇不接受有關資料
  • 進行研究,並為內部和外部客戶提供關於我們一般用戶社區的匯總、匿名報告。

如果您來自歐洲經濟區(EEA), Chess.com, LLC收集和使用本隱私政策中描述的個人信息的法律依據取決於我們收集的個人數據以及我們收集這些數據的特定上下文。

Chess.com, LLC 可能會處理您的個人數據, 因為:

  • 我們需要和你們履行合同
  • 你已經允許我們這樣做了
  • 用於支付處理
  • 遵守法律

數據的保留

Chess.com, LLC將僅在本隱私政策規定的必要期限內保留您的個人數據。我們將保留和使用您的個人資料,以遵守我們的法律義務(例如,如果我們被要求保留您的資料以遵守適用法律),解決爭議,並執行我們的法律協議和政策。

Chess. com, LLC 還將保留使用數據以進行內部分析。使用情況數據通常會保留較短的時間, 除非這些數據用於加強我們服務的安全性或改進其功能, 或者我們在法律上有義務將這些數據保留更長的時間。

傳輸數據

您的信息,包括個人數據,可能會被轉移到位於您所在州、省、國家或其他政府管轄範圍之外的計算機上,並在這些計算機上進行維護。

如果您位於美國境外,並選擇向我們提供信息,請注意,我們將包括個人數據在內的數據轉移到美國並在那裡進行處理。

您同意本隱私政策後,您提交的這些信息代表您同意該轉讓。

Chess.com,公司將採取一切合理必要的措施,以確保您的數據安全處理,依照本隱私政策,沒有你的個人數據將轉移到一個組織或一個國家,除非有足夠的控制包括數據的安全性和其他個人信息。

數據的披露

業務交易

如果 chess. com, 有限責任公司參與合併、收購或資產出售, 您的個人數據可能會被轉移。我們將在您的個人數據被傳輸並受不同隱私政策約束之前提供通知。

執法信息披露

在某些情況下,Chess.com, LLC可能會被要求披露您的個人數據,如果法律要求或響應公共機構(如法院或政府機構)的有效要求。

法律要求

Chess.com, LLC可能出於以下善意披露您的個人數據:

  • 遵守法律義務
  • 保護和維護Chess.com有限責任公司的權利或財產
  • 防止或調查與本服務有關的可能不當行為
  • 保障服務使用者或公眾的個人安全
  • 以避免法律責任

安全的數據

您的數據的安全性對我們來說很重要,但是請記住,沒有一種通過Internet傳輸的方法或電子存儲的方法是100%安全的。雖然我們努力使用商業上可接受的方法來保護您的個人資料,但我們不能保證其絕對安全。

"請勿跟蹤" 信號

我們不支持不跟蹤("DNT")。「不跟蹤」是您可以在web瀏覽器中設置的一個首選項,用於通知網站您不想被跟蹤。

您可以通過訪問web瀏覽器的首選項或設置頁面啟用或禁用「不跟蹤」。

根據《一般資料保障規例》保障你的資料權利(GDPR)

如果你是歐洲經濟區(EEA)的居民,你就有一定的數據保護權利。Chess.com, LLC旨在採取合理措施,允許您更正、修改、刪除或限制使用您的個人數據。

如果您希望了解我們所持有的有關您的個人資料,並希望將其從我們的系統中刪除,請與我們聯繫。

您可以隨時編輯您的Chess.com帳戶信息。在某些情況下,你享有下列保障資料權利:

  • 訪問、更新或刪除我們所掌握的關於您的資訊的權利。 只要有可能, 您就可以直接在您的帳戶設置部分訪問、更新或請求刪除您的個人資料。如果您無法自行執行這些操作, 請聯繫我們為您提供説明。
  • 更正權。 如果您的資訊不准確或不完整, 您有權要求對其進行更正。
  • 反對權。 您有權反對我們處理您的個人數據。
  • 限制權。 您有權要求我們限制您的個人資訊的處理。
  • 數據可移植性。 您有權以結構化、機器可讀和常用的格式向您提供我們所掌握的信息的副本。
  • 撤回同意的權利。 您也有權在 chess. com、LLC 依賴您的同意來處理您的個人信息的任何時候撤回您的同意。

請注意, 我們可能會要求您在回應此類請求之前驗證您的身份。

你有權就我們收集及使用你的個人資料向資料保障當局投訴。如需更多信息,請與歐洲經濟區(EEA) 的當地數據保護機構聯繫。

服務提供商

我們可能會聘請第三方公司和個人協助我們的服務(「服務供應商」),包括數據處理商,代表我們提供服務,提供與服務有關的服務,或協助我們分析我們的服務是如何使用的。

這些第三方訪問您的個人數據只是為了代表我們執行這些任務,並有義務不披露或將其用於任何其他目的。

分析

我們可能會使用第三方服務提供商來監控和分析我們的服務的使用情況。

振幅

振幅是一個網路分析服務,跟蹤和報告網站流量。它使用收集的數據來跟蹤和監控我們的服務的使用。

廣告

我們可能會使用第三方服務提供商向您展示廣告,以幫助您支持和維護我們的服務。

谷歌 廣告聯盟 雙擊 數據包

谷歌作為第三方供應商,使用cookie在我們的服務上提供廣告。谷歌使用雙擊數據包使其及其合作夥伴能夠根據用戶訪問我們的服務或互聯網上的其他網站向用戶提供廣告。

您可以通過訪問谷歌廣告設置網頁:http://www.google.com/ads/preferences來選擇不使用DoubleClick Cookie進行基於興趣的廣告。

付款

我們可能在服務中提供付費產品和/或服務。在這種情況下,我們使用第三方服務進行支付處理(例如,支付處理器)。

我們不會儲存或收取您的付款卡資料。該信息直接提供給我們的第三方支付處理程序,其使用您的個人信息受其隱私政策的約束。這些支付處理器遵循PCI- dss制定的標準,由PCI安全標準委員會管理,該委員會是Visa、萬事達、美國運通和Discover等品牌共同努力的結果。PCI-DSS要求有助於確保支付信息的安全處理。

與我們合作的支付處理器有:

蘋果商店應用內支付

他們的隱私政策可以在https://www.apple.com/legal/privacy/en-ww查看

谷歌播放應用內支付

他們的隱私政策可以在https://www.google.com/policies/privacy查看

Adyen

他們的隱私政策可以在https://docs.adyen.com/legal/terms-conditions查看

PayPal

他們的隱私政策可以在https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full查看

我們的服務可能包含到其他非我們經營的網站的鏈接。如果您單擊第三方鏈接,您將被指向該第三方站點。我們強烈建議您審查您訪問的每個網站的隱私政策。

我們無法控制任何第三方網站或服務的內容、隱私政策或實踐,也不承擔任何責任。

孩子們的隱私

我方不針對任何18歲以下的人 ("兒童") 使用我們的服務。

我們不會故意收集任何未滿18歲人士的個人身份資料。如你是家長或監護人,並知悉你的子女已向我們提供個人資料,請聯絡我們。如果我們發現我們在未經父母同意的情況下收集了兒童的個人數據,我們會採取措施將這些信息從我們的伺服器上刪除。

加州居民隱私注意事項

加州居民隱私通知補充了我們的隱私政策中包含的信息,僅適用於所有訪客、用戶和居住在加州的其他人。我們通過本通知以遵守《2018年加州消費者隱私法》(CCPA)。在本通知中使用的CCPA中定義的任何術語均具有相同的含義。

你的權利和選擇

CCPA為消費者(加州居民) 提供了有關其個人信息的具體權利。對於加州居民的隱私通知,個人信息包括個人數據使用數據cookies,這些術語在本隱私政策中定義。本節描述您的CCPA權利,並解釋如何行使這些權利。

獲取特定信息和數據可移植性的權利

您有權要求我們向您披露我們在過去12個月內收集和使用您的個人信息的某些信息,而這些信息不受CCPA的任何例外。

刪除請求的權利

您也有權要求我們刪除我們從您處收集並保留的任何您的個人信息,但有某些例外

行使訪問、數據可移植性和刪除權

這條線後面是什麼? 為了行使上述的訪問權、數據可移植性和刪除權,請通過以下方式向我們提交一個可驗證的消費者請求:

手機: 1 (800) 318-2827 Ext. 121
電子郵件: support@chess.com
郵寄地址:
Chess.com, LLC
877 E 1200 S #970397
Orem, UT 94097

要驗證你的要求必須:

  • 提供足夠的信息,使我們能夠合理地確認您就是我們收集個人信息的人或授權代表
  • 詳細描述你的要求,使我們能夠正確地理解、評估和回應你的要求。

如果我們無法核實您的身份或許可權來發出請求並確認與您有關的個人信息,我們將無法響應您的請求或向您提供個人信息。

只有您,或您授權代表您行事的加州州務卿註冊的人,可以就您的個人信息向消費者提出可驗證的要求。您還可以代表您的未成年子女提出可驗證的消費者請求

非歧視

我們不會因為你行使任何CCPA權利而歧視你。除非CCPA允許,否則我們不會:(i) 拒絕為您提供商品或服務;(ii) 對貨物或服務收取不同的價格或差餉,包括給予折扣或其他利益,或施加罰款;(iii) 提供不同水平或質素的貨品或服務; 或(iv) 建議你可就貨品或服務收取不同的價格或收費,或貨品或服務的水平或質素有所不同。

出售你的個人信息

在本隱私政策生效日期之前的12個月內,我們不出售,也沒有將您的個人信息出售給第三方用於商業或商業目的,正如我們在CCPA中理解的“出售”一詞。

我們收集、使用和披露個人信息

《私隱 條例》訂明受《私隱條例》保護的個人資料類別。下表提供了關於我們收集的與每個類別相關的個人信息以及我們收集這些數據的來源的信息。有關我們在隱私政策生效日前12個月內收集的個人信息的其他信息,請參見隱私條款的標題“收集的數據類型”。我們可能將業務/商業用途下的個人信息描述為標題為”數據的使用“的隱私條款。有關我們如何共享您的個人信息的信息,請參閱隱私條款標題”數據的披露,“服務提供商”,“分析”和“廣告

個人信息類別 我們在這個類別中收集PI PI的來源
  1. 標識符
  • 一個真實的名字或別名
  • 互聯網協議地址(es)
  • 電子郵件地址
  • 帳戶名稱(用戶名) 或其他類似的標識符
  • 移動把令牌
  • 某些帳戶可能會收集與國際象棋服務相關的特定第三方標識符(例如USCF或FIDE ID number)
  • 你提供的信息
  • 我們自動從您那裡收集信息
  • 第三方服務提供商
  1. 個人信息類別列在加州客戶記錄法規(Cal. Civ。代碼§1798.80 (e))
  • 不適用
  • 不適用
  1. 受加州或聯邦法律保護的分類特徵
  • 不適用
  • 不適用
  1. 商業信息
  • 不適用
  • 不適用
  1. 生物信息
  • 不適用
  • 不適用
  1. 互聯網或其他類似的網路活動
  • 僅瀏覽chess.com網站歷史
  • 我們自動從您那裡收集信息
  • 第三方服務提供商
  1. 地理位置數據
  • 不適用
  • 不適用
  1. 感官數據
  • 不適用
  • 不適用
  1. 專業或與僱傭有關的信息
  • 不適用
  • 不適用
  1. 非公共教育信息(根據《家庭教育權利和隱私法》(美國法典第20章第1232g節,第34章第99部分))
  • 不適用
  • 不適用
  1. 來自其他個人信息的推論
  • 不適用
  • 不適用

聯繫方式

如果您對本通知或Chess.com有任何疑問或意見,LLC是按照隱私條款所描述的方式收集並試用您的信息的,如果您希望行使您在加州法律下的權利,請隨時聯繫我們:

手機: 1 (800) 318-2827 Ext. 121
電子郵件: support@chess.com
郵寄地址:
Chess.com, LLC
877 E 1200 S #970397
Orem, UT 94097

本隱私政策通知的變更

我們保留隨時修改我們的隱私政策的權利。當我們更改我們的隱私政策時,我們將(i) 通過電子郵件和/或在我們的服務上的顯著通知告知您(ii) 在網站上發布更新的隱私政策並更新隱私政策的生效日期。建議您定期查看本隱私政策的任何更改。

您在張貼更改後繼續使用我們的網站,即表示您接受這些更改。