Blogs
Blogs
TORNEO CAMPEÓN DE CAMPEONES "ABRIL 2023"
ABRIL 2023

TORNEO CAMPEÓN DE CAMPEONES "ABRIL 2023"

ChessKidEspanol
| 0

Torneo Semanal

"Campeón de Campeones"

ChessKid Español

 ABRIL 2023

No te pierdas los torneos semanales que tendremos en nuestro "Club Oficial de ChessKid en Español",  todos los SÁBADOS a las 12:00 hrs hora de Ciudad de México. El formato del evento es a 5 rondas, a un ritmo de juego de 5 minutos más 5 segundos de incremento. 

Horarios

CDMX 12:00 hrs

Lima 13:00 hrs 

Paraguay 14:00 hrs 

España 20:00 pm

Canales de transmisión

Tendremos transmisión en vivo con comentarios en vivo por compañeros comentaristas del equipo de ChessKid Español.

Premiostrophies

Como premiación para los primeros 10 lugares del último torneo del mes, se estarán activando 1 mes GOLD. 

Calendario del Torneo "Campeón de Campeones"

(MES DE ABRIL 2023)

  • SÁBADO 15 de ABRIL 12:00 hrs de Ciudad de México

Torneo semanal de ChessKid en Español "Campeón de Campeones"

Únete a nuestro club público: https://www.chesskid.com/es/club/home/club-chesskid-espanol

Todos los SÁBADOS a las 12:00 hrs de Ciudad de México. 

5 RONDAS 5+5.

pinLink del torneo: 

https://www.chesskid.com/play/fastchess#t=1927158

  • SÁBADO 22 de ABRIL 12:00 hrs de Ciudad de México

Torneo semanal de ChessKid en Español "Campeón de Campeones"

Únete a nuestro club público: https://www.chesskid.com/es/club/home/club-chesskid-espanol

Todos los SÁBADOS a las 12:00 hrs de Ciudad de México. 

5 RONDAS 5+5.

pin Link del torneo:  https://www.chesskid.com/play/fastchess#t=1927159

  • SÁBADO 29 de ABRIL 12:00 hrs de Ciudad de México

Torneo semanal de ChessKid en Español "Campeón de Campeones"

Únete a nuestro club público: https://www.chesskid.com/es/club/home/club-chesskid-espanol

Todos los SÁBADOS a las 12:00 hrs de Ciudad de México. 

5 RONDAS 5+5.

pin Link del torneo: https://www.chesskid.com/play/fastchess#t=1927160

    "PASOS PARA UNIRTE AL TORNEO" 

    ➡️ Tener una cuenta en ChessKid: www.chesskid.com

    ➡️ Unirse al Club de ChessKid en Español.

    www.chesskid.com/es/club/home/club-chesskid-espanol


    ➡️UNIRSE AL TORNEO ( Todos los SÁBADOS a las 11:30 HRS de Ciudad de México)

    El evento aparecerá automáticamente en la sección de JUEGA- JUEGA CONTRA UN NIÑO Y LA PESTAÑA DE EVENTOS.

    Únete al torneo 30 minutos antes del comienzo del torneo.

    ➡️ Recomendaciones para jugar el torneo

    • De preferencia jugar en una computadora
    • Jugar el torneo de prueba, en especial si es la primera vez que juega en ChessKid para familiarizarse con la plataforma.
    • Cuando este jugando el torneo, permanecer en la pantalla del evento, no salirse porque el sistema lo toma como ausente y no lo pareara para la siguiente ronda.
    • En caso de que su computadora se congele, darle “refresh” o F5 para volver a cargar la página.

    ¡Los esperamos!