Como Acompanhar Hoje Karjakin vs Nepomniachtchi no Speed Chess
Karjakin vs Nepomniachtchi no Speed Chess Championship

Como Acompanhar Hoje Karjakin vs Nepomniachtchi no Speed Chess

pete
24/10/2017, 00:00 |
12 | Jogadores de Xadrez

Uma batalha 100% Russa aguarda hoje os fãs nos quartos de final do 2017 Speed Chess Championship, numa altura em que o último pretendente do campeonato do mundo é agora o favorito para avançar na tabela.

O GM Sergey Karjakin, que perdeu para Magnus Carlsen no campeonato do mundo de 2016, vai defrontar-se com o compatriota Russo GM Ian Nepomniachtchi pelo direito de avançar e de possivelmente defrontar Carlsen na final do torneio. Mas primeiro estes dois especialistas de blitz terão de contender um com o outro naquele que deverá ser um excelente confronto para os fãs de xadrez.

null

Acompanha em direto a acção no Chess.com/TV e Twitch.tv/chess hoje, 24 de Outubro às 10:00 hora do Pacífico (13:00 costa Leste, 17:00 GMT, 19:00 CEST)

Clica aqui para encontrar 10:00 PDT na tua própria zona horária.

As seguintes opções para assistir estarão disponíveis:

  • Twitch.tv/chess: a transmissão oficial com o IM Daniel Rensch e o IM Aman Hambleton (Inglês) -- assiste aqui para ver o chat do Twitch.
  • Chess.com/TV: assiste aqui para ver o chat do Chess.com.

null

O que fazer antes do confronto começar?

Após este confronto, o Speed Chess Championship continua com um sensacional confronto Americano quando Hikaru Nakamura defronta Fabiano Caruana em 2 de Novembro.

null

Planeia antecipadamente com o calendário completo aqui.


Gostarias de receber mais conteúdo de xadrez em Português? Segue estes canais!

null  /chesscom.pt null  /chesscom_pt null  /chesscomPT null  /chesscom_xadrez
Mais de pete
E Se as Peças de Xadrez fossem Crypto Moedas?

E Se as Peças de Xadrez fossem Crypto Moedas?

Como Acompanhar Carlsen vs Nakamura: Speed Chess Championship

Como Acompanhar Carlsen vs Nakamura: Speed Chess Championship