трофеи бесплатно

Сортировать:
Wizriks

Можно мне пожалуйста?

BMchampion1
Тебе нельзя
Wizriks

Спасибо за комплимент

Nagorniy_Monax

Вадек ну дай трофеев пж

Nagorniy_Monax
lCATAHA-HA-TPOHEl написал:
Кто еще будет просит трофей тот - педек

Ой..............

Nagorniy_Monax

Вадек, блин, вот только не говори что я теперь єтот...

Nagorniy_Monax

Ахахаххахахахахахахахахахаххххаххахахахахахахахахх. Вадек, ты не прошол проверку.

Nagorniy_Monax

А если бы я сказал, что стал голубым. Ты бы тоже сказал, что "тебе можно"? Не Вадек, даже своему приятелю нужно говорить правду.

Nagorniy_Monax

Что? Даже если быя сказал "Го быть голубыми вместе?"

Nagorniy_Monax

Не Вадек, а представь, я потом всю жызнь был бы опущеным, изза того, что я лохонулся а ты не отдернул. Нада по правде. А правда заключаеться в том, что нефиг выпрашивать єти трофеи. Ты прав! Всегда говори правду!

Nagorniy_Monax

ахахахахахаха. В смыслу фигня? Я проверил, правда ли ты так считаешь? Я вообще-то тоже против єтого попрошайничества.Так что... Сойдемся на єтом пожалуй.

Nagorniy_Monax

Тоесть, ты как братело, как генкста-бро должен был сказать: Саня, какого лысого? Не страдай фигней брат, єто же ничтожно!

Nagorniy_Monax

НЕТ! Я ж тебя проверил не по поводу попрошайничества. А по поводу того, скажешь ты после моего падения мне в лицо, что я упал?

Nagorniy_Monax

Что? Правда? Да, по правде проще жыть. И правелнее. Мое мнение чисто.

Nagorniy_Monax

Ты же прекрсано знаешь, что я не употребляю.

Nagorniy_Monax

Да о чем речь? Я ж тебе не за уважение толкаю. Просто интересно было, скажешь ты мне в лицо или не скажешь. И как бы ты не поступил, мое уважение к тебе не изменться. Просто ситуация для размышления. Никаких проблем.

Nagorniy_Monax

Сказать мне, что я не прав - єто не значит, что ты станешь врагом для меня, вовсе нет. Наоборот, ты бы избавил меня от фигни. Но я тебя не в чем не обвиняю, єто была проверка скорее по приколу, чем с целью тебя унизить. Мы ж не на зоне. Ты реально думал, что я тебя закенселить хочу. Брат, ты ж меня знаешь.

Wizriks
Nagorniy_Monax написал:

Сказать мне, что я не прав - єто не значит, что ты станешь врагом для меня, вовсе нет. Наоборот, ты бы избавил меня от фигни. Но я тебя не в чем не обвиняю, єто была проверка скорее по приколу, чем с целью тебя унизить. Мы ж не на зоне. Ты реально думал, что я тебя закенселить хочу. Брат, ты ж меня знаешь.

Бро, лучше перестань, я трофей тебе уже отправил.

Nagorniy_Monax

Да, я увидел. Респект бро!

Wizriks

happy.png