трофеи бесплатно

А если бы я сказал, что стал голубым. Ты бы тоже сказал, что "тебе можно"? Не Вадек, даже своему приятелю нужно говорить правду.

Не Вадек, а представь, я потом всю жызнь был бы опущеным, изза того, что я лохонулся а ты не отдернул. Нада по правде. А правда заключаеться в том, что нефиг выпрашивать єти трофеи. Ты прав! Всегда говори правду!

ахахахахахаха. В смыслу фигня? Я проверил, правда ли ты так считаешь? Я вообще-то тоже против єтого попрошайничества.Так что... Сойдемся на єтом пожалуй.

Тоесть, ты как братело, как генкста-бро должен был сказать: Саня, какого лысого? Не страдай фигней брат, єто же ничтожно!

НЕТ! Я ж тебя проверил не по поводу попрошайничества. А по поводу того, скажешь ты после моего падения мне в лицо, что я упал?

Да о чем речь? Я ж тебе не за уважение толкаю. Просто интересно было, скажешь ты мне в лицо или не скажешь. И как бы ты не поступил, мое уважение к тебе не изменться. Просто ситуация для размышления. Никаких проблем.

Сказать мне, что я не прав - єто не значит, что ты станешь врагом для меня, вовсе нет. Наоборот, ты бы избавил меня от фигни. Но я тебя не в чем не обвиняю, єто была проверка скорее по приколу, чем с целью тебя унизить. Мы ж не на зоне. Ты реально думал, что я тебя закенселить хочу. Брат, ты ж меня знаешь.

Сказать мне, что я не прав - єто не значит, что ты станешь врагом для меня, вовсе нет. Наоборот, ты бы избавил меня от фигни. Но я тебя не в чем не обвиняю, єто была проверка скорее по приколу, чем с целью тебя унизить. Мы ж не на зоне. Ты реально думал, что я тебя закенселить хочу. Брат, ты ж меня знаешь.
Бро, лучше перестань, я трофей тебе уже отправил.
Можно мне пожалуйста?