мкпреаааааавегеедоар врсчмвмавпшшвоюш щддвы
Болталка! Кому сколько лет?? кого как зовут? показываем и анализиурем партии
Это же вроде для спама
Ладно.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................Поняла
А то другие всё это читают, а потом за маты на вас Отчёт кинут (сразу говорю я это делать не буду, потому что я мирный
А то другие всё это читают, а потом за маты на вас Отчёт кинут (сразу говорю я это делать не буду, потому что я мирный
Это да-но пашакузю надо охладить пыл.
Ты сам такой
согласен баньте григор филл он обозвал кирича и меня в другом форуме он паскуда и гад баньте его навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он то хотябы мир предлагает
слышь ты блять да вы заебали меня ростили и понли ты ппс2010 тебя еще забанить что ли чтобы свою пизду закрыл
Псих е*аный зап*зди свой рот говн*ный и иди на**й к чертям е**ным, сдохни собака сутулая! *режим киборг убийца выключен*.
ххахаахахахаххах на полу лежу и с тебя собака ржу
в таком случии.............................