Болталка! Кому сколько лет?? кого как зовут? показываем и анализиурем партии

Сортировать:

в таком случии............................. 

мкпреаааааавегеедоар врсчмвмавпшшвоюш щддвы

аааааааааааааааааааааааааавсывыфыооооооооооооооооооолбтммееееееффжжжжжжжжжжыЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

PPS2010 написал:

Это же вроде для спама

Ладно.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................Поняла

кто спамить?

ам ам ам как вкусно каша ваще топ

точнее рисовая

Я спамить кто со мной?

СЛУШАЙТЕ МОЖЕТ ЗАТКНЕТЕСЬ!?ИДИТЕ В ДРУГОМ МЕСТЕ РАЗБИРАЙТЕСЬ!!!

Это я если что людям которые матерились

Кто расшифровал моё сообщение?

пгшлмио4ка гпмоппменаевуцекыекфыцгу4ка ро ммвавщпи4ка

PPS2010 написал:

Я спамить кто со мной?

Ребят, давайте жить дружно! Забудем все ссоры!

А то другие всё это читают, а потом за маты на вас Отчёт кинут (сразу говорю я это делать не буду, потому что я мирный

Gardenandtree2020 написал:

А то другие всё это читают, а потом за маты на вас Отчёт кинут (сразу говорю я это делать не буду, потому что я мирный

Это да-но пашакузю надо охладить пыл.

PPS2010 написал:
pashakuz написал:
PPS2010 написал:
pashakuz написал:

Ты сам такой

согласен баньте григор филл он обозвал кирича и меня в другом форуме он паскуда и гад баньте его навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Он то хотябы мир предлагает 

слышь ты блять да вы заебали меня ростили и понли ты ппс2010 тебя еще забанить что ли  чтобы свою пизду закрыл 

Псих е*аный зап*зди свой рот говн*ный и иди на**й к чертям е**ным, сдохни собака сутулая! *режим киборг убийца выключен*.

ххахаахахахаххах на полу лежу и с тебя собака ржу

Ребят, давайте жить дружно! Забудем все ссоры!

Согласна

*режим бана ППС 2010 и пашкуза включен* 

берегитесь