Форум для шуток

Сортировать:

Давайте тут выкладывать прикольные шутки!

Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду доложи — Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее? А мне зеркальце в ответ: «Протрезвей, блин, я планшет!» ******* Станет худо организму, Покупай товарищ клизму, Сам поймёшь, товарищ, лично, Клизма действует отлично! ******* У меня сегодня радость я кому-то сделал гадость! ******* Иду мимо кладбища, Молча курю, На холмик могильный с опаской гляжу.. Вдруг, голос из гроба: Тебя проводить? Вот так очень быстро я бросил курить… ******* Жили были Ох И Ах, Было им все пох и нах. ******* У меня зазвонил телефон: — Кто говорит? — Слон. Потом позвонили гуси… Когда же меня отпустит? ******* Как хорошо с тобой лежать, Шептать слова тебе на ушко, Руками нежно обнимать, Моя любимая подушка! ******* Встану утром рано, Выпью банку ртути И пойду подохну В этом институте… ******* Однажды холодной студеной зимою Лошадка пипиской примерзла к забору, Она и лягалась она и брыкалась Лошадка ушла, а пиписька осталась. ******* Прикольные поздравления с днем рождения подруге ******* Я обычно как напьюсь, Головой о стенку бьюсь. То ли вредно мне спиртное, То ли просто возрастное. ******* Ах если б давали Девчонкам педали, То все бы девчонки Педальными стали… ******* Тридцать три коровы, Тридцать три коровы, Тридцать три коровы Обычный фитнес-клуб. ******* Шапка упала в холодный сугроб. Левый ботинок за будкою с пивом. Плащ позабыт, где-то сдан в гардероб. Март. Я лежу. Мне тоскливо. ******* Хороша страна Россия! Здесь пасется конь в пальто. Здесь родился, жил и умер Знаменитый дед Пихто! ******* Наша Таня, громко, плачет. Уронила, типа, мячик. Нет бы ей прикинуть, дуре, Не утонет ведь, в натуре. ******* У меня в кармане крыса! Я нашёл её в лесу! Она мокрая и лысая! Я тебе её несу! ******* Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу. Выбили все зубы сразу, больно врезали по глазу. Вырвали кишечник, бронхи. …стал он маленький и тонкий. Все равно его не брошу. Потому, что он хороший. ******* Травка зеленеет Солнышко блестит, Ласточка с весною, В сени к нам летит!… Травку оборвали Солнышко зашло… Ласточка с размаху Врезалась в стекло… ******* Сегодня праздник у ребят, Сегодня будет водка. Стаканы дружно зазвенят, Закусят все селедкой! ******* Пришла весна, запели птички И «башню» сносит по привычке. Её несёт куда-то ввысь. Ну, задница, теперь держись! ******* Строчки вяжутся в стишок, Море лижет сушу, Дети какают в горщок, А большие — в душу. ******* Когда мужчина заморгал глазами, И опустил их скромненько чуть-чуть, Не думайте, что он согласен с вами… Скорей всего, он пялится на грудь. ******* Перррепутались все ножки В опрокинутой кроватке. Вот к чему порой приводят В «Кама-Сутре» опечатки. ******* Если девушка свободна, Если девушка красива, Если девушка со вкусом, Если девушка умна… Суетится бесполезно — Выбор сделает Она! ******* Я держу тебя под душем, Ты визжишь, приятно слушать. Hервы режет — словно ток. Да, не любишь кипяток! ******* Что-то ночью за стеной Очень сильно грохнуло: Это баба надувная Под соседом лопнула.

Источник: https://smejsa.ru/ochen-smeshnye-korotkie-stixi/

Хахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахаха🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Ты зайди на источник, будешь часов 10 смеяться

Лучше ты не говорил, я так смеялся что у меня лёгкие не вылтили

DaAnMa2017 написал:

Лучше ты не говорил, я так смеялся что у меня лёгкие чуть не вылтили

Хаха

Понимаю тебя

Хоть кто-то меня понимает 🙄

привет
Alisher_Abil написал:
привет

Пока

Привет