все о шахматах

Сортировать:

кому скучно заходите побалтаем

Этот форум так и не стал популярным...

Обидно наверно челу

Чел го побалтпем

давайте
поддержим челика, как следует

Который в сети 3 года назад был...

weraaxq написал:
поддержим челика, как следует

Привет, бывшая австрийская пилотка

и вам не хворать 🫡
ну и поправочка, не «бывшая», а «актуальная» австрийская пилотка

Актуальная чем?

Типо она и сейчас пилотка,если так правильно

Разве что в легенде о себе. Недавно была полячкой с нейронкой на аве, сейчас опять надела маску австрийской пилотки

Ахахахах
Пох это просто ава

Не только ава, челикс создал тему на форуме, где искал поляков. Ещё поменял инфу в профиле на польскую, что живёт "где-то в Польше" (если переводить на русский) и, если мне не изменяет память, присоединялся к польскому клубу. При этом челикс активно затирал и затирает про свой сомнительный австрийский пилотный лор. В общем, зачем-то лапшу на уши вешает

насчет всего прочего, это никакая не легенда, а легенда это польская девочка. Не стоит на меня гнать беса. Если хотите, я отправлю документы со своей работы, если уж так вы хотите. Если не знается, кто этот человек и какой он - не стоит что-либо говорить.:)

Если есть одна легенда, то почему бы не быть и второй или третьей?

"Вот опять линяет краска,
И опять спадает маска,
А под ней ещё одна,
А под ней ещё одна,
А потом ещё, ещё..."

Пусть документы, ежели захочет, смотрит кто-то другой. Странностей и без того хватает, нет желания тратить времени на эту историю. Ну, и необязательно знать все нюансы, чтобы сформировать о ком-то представление

Читателям же сего форума советую не слишком доверять ненадёжному рассказчику в лице пилотной пилотки из австрийской Австрии и не тратить времени с ней на разговоры

Бля,душно стало