Если кратко, то сейчас главная задача - это указать на форуме предполагаемое время проведения игр. Сделать это желательно в кратчайшие сроки.
1-й этап. ВАЖНО!
Дорогие друзья! Прошла первая неделя турнира и даже чуть больше, хотел бы подвести некоторые промежуточные итоги.
Большинство игроков вступило в борьбу, это не может не радовать.
Вы видели, что рядом с номером тура указана дата, до которой он играется. Но нигде не прописаны наказания для игроков неуложившихся в сроки. Вы можете выразить свое недоумение по этому поводу и будете правы. Воспринимайте сроки как некие ориентиры, вешки, которые позволяют несколько систематизировать турнир. Ориентируясь на эти сроки, Вы можете выделить приоритетные партии, сконцентрироваться на переговорах с определенным соперником. В любом случае это лишь рекомендация, а не жесткое правило.
Теперь о наказании неиграющих участников. Давайте установим срок 24:00 МСК 15.02.15. Все участники должны сыграть до этого времени минимум с 2-мя соперниками. Все, кто не уложится в эти сроки, будут исключены из числа участников. Я думаю, две недели это достаточный срок, чтобы задать все вопросы, понять принципы проведения турнира и начать играть.
Еще один важный момент. Писал об этом на предыдущем турнире, напомню. Если Вы понимаете, что Вам не удается договориться с Вашим соперником, пожалуйста, не конфликтуйте, не ругайтесь - напишите мне в личку, я назначу время встречи. Поверьте, я стараюсь подобрать время, приемлемое для обоих игроков.
Первый этап продолжается. Еще раз всем удачи!
Приветствую!
Поздравляю всех с началом турнира!
На первом этапе все участники разделены на 6 групп. Ниже приведен состав всех групп:
В группах играют каждый с каждым по 2 партии. Контроль времени 5+3.
Для организации игр Вам необходимо написать на форуме время, в которое Вам удобно сыграть партии. Просьба не писать, что Вы готовы играть в любое время, лучше напишите конкретные дни недели и время. Для каждой группы - отдельный форум. Ниже ссылки:
Группа А;
Группа В;
Группа С;
Группа D;
Группа Е;
Группа F.
Сообщения на форуме дублируются в письме (message) Вашему оппоненту. Т.о. договариваетесь о времени проведения партий. Как действовать дальше подробно описано здесь.
Результаты сыгранных партий публикуются на специальных ветках форума:
Результаты группы А;
Результаты группы В;
Результаты группы С;
Результаты группы D;
Результаты группы E;
Результаты группы F.
Обращаю Ваше внимание, что первый этап разбит на туры и время проведения каждого тура ограничено (см. форум с расписанием).
Любые вопросы, связанные с проведением турнира, можнл задать на форуме или мне в личном сообщении.
Всем удачи!