Страничка хорошего настроения

Sort:
HIKOJIAIII

Если Вас сегодня что-то позабавило на просторах интернета или развеселило, поделитесь с остальными. Хорошее настроение - залог продуктивной работы головного мозга.

HIKOJIAIII

Пьяный мужик вываливается из бара и

начинает водить руками по крышам

припаркованных машин. Один прохожий

увидел и говорит: 

- Так ты свою машину не найдёшь! На

крыше ни номеров нет, и марка не стоит.

- Отвали! На моей - мигалка.

HIKOJIAIII

Эх, пивка не хватает!

HIKOJIAIII

У черных явно преимущество.

HIKOJIAIII

Сегодня наша очередь в шахматы играть!

HIKOJIAIII

А стоит ли доигрывать шахматную партию, в которой вы безнадежно проигрываете? Иногда можно найти выход из самого безнадежного положения...

HIKOJIAIII

А как вы переживаете проигранную партию?

Нужен ли РЕВАНШ?!

Angelina-SH
[COMMENT DELETED]
Angelina-SH

Какое настроение без веселой музыки?

http://www.playcast.ru/view/2079922/12da5b9b80b56beeb07ea9209ac59a538249b5f0pl

mila-mila

играю на краевых-женские---первый тур--сижу и думаю--какие противники будут---чтобы выиграть первое место--с кем бороться--ну всех знала--но одна вдруг появилась новенькая из Георгиевска и я ее не знаю===и тут она играет с первым разрядом из Невинки  и вдруг её обыгрывает-три лишних фигуры--сижу работаю за своей партией и изредка подхожу к этой-смотрю--одна фигура отыгралась--потом вторая-третья--успокоилась--вдруг так громко она закричала---вам мат ферзем---та в ответ минуту подумала и тоже закричала---я этот мат беру--и забрала спокойно ферзь пешкой--той плохо стало и начала она всем рассказывать-как она прозевала--но  тогда у нас все соревнования Власов В.Т  проводил и она ему не давала покоя --перед каждым туром рассказывала--как она ферзь зевнула и вот наступил последний тур-молчит--он ко мне подходит и радостно  говорит---молчит====но она не долго молчала===вдруг как закричит на весь зал===простите это у меня ферзь стоит===и тут мы все 40 человек заржали

mila-mila

mila-mila

mila-mila

HIKOJIAIII

Если будешь ходить с таким серьезным лицом, отпугнешь всю хорошую энергию..... Улыбайся лицом, улыбайся разумом — и положительная энергия сама придет и вымоет всё негативное. Пусть улыбается даже твоя… печень. Элизабет Гилберт

mila-mila

HIKOJIAIII

Встречаются как-то два наркомана. Один другому говорит: 
- Слышь, у нас в наркологическом отделении турнир по быстрым шахматам проводить собираются. Ты не знаешь, че это такое? 
- Ну, это когда на партию всего час дается. 
- Да? И кто выигрывает? 
- Ну как кто? Тот, кто за час сумеет фигуры расставить! 

HIKOJIAIII

На почту пришло письмо. Читают: Деду Морозу! Открыли, а там написано: - Дедушка Мороз! Пишет тебе Дима. Я живу на севере. У нас зима, Новый год, но я на улицу выйти не могу, потому что у меня нет теплой шубки, рукавичек, шапочки и валенок. Дедушка, пришли мне, пожалуйста, шубку, рукавички, шапочку и валенки. Ну, работницы почты прослезились, собрали, кто сколько мог, но на рукавички не хватило. Решили отправить без рукавичек. Через некоторое время опять приходит письмо Деду Морозу: - Спасибо, дедушка, за подарок! Но рукавички мне не дошли, наверное, на почте вытащили...

HIKOJIAIII

Начинающий грабитель входит в квартиру и видит маленького мальчика.
- Папа, мама дома? - спрашивает он.
- Нет, - отвечает мальчуган и смотрит такими доверчивыми глазенками.
- Принеси водички... попить, - просит грабитель. А сам думает: пока ходит, хоть на вешалке пошарю. Но мальчик почти молниеносно возвращается.
Ничего не остается, как выпить стакан воды.
- Принеси еще.
Только засунул руку в карман висящего пальто, а мальчик уже подает стакан воды.
В четвертый раз, когда грабитель просит водички, мальчик отвечает:
- Дядя, больше не могу принести. Я до крана не дотянусь, а вода в унитазе кончилась.

HIKOJIAIII

Водка — удивительный напиток: вкус

постоянно один, а приключения всегда

разные!!!

HIKOJIAIII

Отправила мать сына за сметаной. 
Приходит в магазин, кладет бидон на прилавок: 
- Мальчик, тебе чего? 
- Мама сказала купить сметаны. 
- Полный бидон наливать? 
- Мама сказала - полный. 
Налила ему полный бидон и говорит: