Вот в Богатырях белый фон заменен на розовый, и здесь надо этот белый-стандартный на другой поменять, глаза уже не те, а белый вечером сильно режет. Но и чтобы не сильно темных тонов, а то как в гробу будет. А самое главное чтобы читабельно было, я в некоторых оформлениях видел как цвет букв совпадал с цветом фона и слов почти не видно. Ну это мое мнение, как говорится на вкус и цвет... Повторюсь, важно чтобы все читалось и ссылки были видны.
Оформление команды

Белый - не стандартный. Я его специально поставил. Сейчас попробуй мальца подшаманить. Глаза беречь надо )

Мне очень нравится и все хорошо читается, теплая такая страничка получилась, кто против пусть предлагает свои варианты. :)
лично я рисовала доски салатные---чтобы играть на них---хорошо на глаза действовали
а желтый цвет не люблю---это символ разлуки для меня
мне кто дарит желтые цветы----уходит

Мила, я тоже люблю салатовый. Буду иметь ввиду твой вкус. В богатырях я поставил телесный. Здесь для нашего фона подошел бы белый, но он не всем удобен для глаз. Еще тут бы светло серый был кстати, но мне раньше это в голову не приходило.
Когда-нибудь поменяю, чтобы было разнообразие.
Желтые цветы - цветы Солнца. Они несут радость. Ну а кто уходит - на это всегда 2 причины, но цвет тут не при чем. Люби желтый, это самый важный цвет для нас всех.
в Пятигорске жил мой дядя--Тимофей-он был фотограф--в войну фотографировал встречу трех вождей--мы тоже жили в Пятигорске и вот однажды пошла ---в центре гора есть--там нарвала букетик желтых баранчиков и принесла домой--это было к разлуки с Пятигорском-через несколько дней уехали насовсем в Смоленщину-в Рославле я пошла в третий класс--когда ехали туда--видела разбитый Орел и Смоленск
сейчас такие все города в Донбассе-еще в сто раз хуже
видела в войну и Пятигорск--разбито несколько зданий только было
Тима---после желтых мимоз-гвоздик--у меня было столько разлук с учениками---не полюблю я желтый---один наш пришел с желтым букетом--ему-ты что не знаешь---ну он трагически умер-один жил
и я пришла к выводу--что от кого свыше все это зависит-идет предупреждение
но это лично для меня и под меня не надо подстраиваться-надо для всех делать---я просто рассказала----а досок много рисовала и сейчас за ними играют мои дети==есть и декоративные-покрытые ламинатом=глаза от них болят-мой родитель захотел сделать -как лучше
Я проводила занятия---приходило в выходные до 50 человек.
Со всеми надо было ладить--в основном мужчины-по характеру миролюбивая-приезжал на машине инвалид--лет 60 ему было -на двух кастылях-только заходит-кричит--Миледи--иди играть со мной=мне разрешали ,чтобы ходили взрослые--я готовила кмс--и получалось-относила на присвоение-очень многим оформила кмс-сейчас никого-отдыхаю-раньше ухожу===ну много и хохот-вечно кто-то что-то набаламутит-много ходило ребят-которых готовила-они играли со взрослыми==теперь их нет-поумирали и много-сейчас из-за проезда--16 р--не ходят-а тогда 50 коп---сейчас смена поколений-тогда быстро учились-сейчас одни тупые-не могут четвертый выполнить==сама тоже выполнила в то время кмс--ездила на краевые=на юфо в Армавир--нас поехало 7 кмс--и как они за меня болели--бегом к моей партии и так радовались-когда я выигрывала===там мы встретились с Цешковским--мне один друг из Ростова сказал -он простой-зовите Виталий-первый раз мы просто вместе с ним сфотографировались--а на следующий год часто виделись-он с нами на такси приезжал-в кафе час сидели=это были незабываемые моменты для всех=так он интересно про всех гроссов рассказывал и это была наша последняя встреча с ним--вскоре он умер==но остались фотки на память-они у меня в одноклассниках
Друзья, я сделал предварительное оформление команды. Что скажите про текущий фон? Если есть свои варианты фона, то размещайте в этой теме. Обсудим!