Matches with Team54

Yigor

Heya to all chess comrades of our clown business!Laughing Why there are so many matches with that Team54? Well, I'm in one of those matches started on November, 22. I played the reversed Najdorf from Anderssen's 1.a3 (an appropriate clown opening LoL). My adversary mounted an insane pawn storm on my poor king.Tongue out Though he was too much excited and gave me a bishop for nothing, so I'm quite comfortable now.Cool

paulzagoretz

they are not so weak as it seems at first,as they succeded to win one match agaist us. I won both of my games in it, but some clown people fled grrrrrr, and they won 6-4.

they impose some conditions to us, perhaps we play against them so often because these conditions satisfy our cap. but i don't know English enough to understand what their conditions exactly are.

anyhow, these are their own problems to be so obstinate in playing against us. they have no one chance if more than ten players participate in the match)))

Yigor

Привет Павел и спасибо за ответ! Да вообщем-то я и не хотел сказать что они слабые. Пока что мне просто немного повезло. Надеюсь не упустить инициативу!Cool

paulzagoretz

Привет. Я следил за матчами против них, в которых играл. Мне попались соперники так себе я их по два раза сделал, а против нашего капитана вообще играл чел, который почти и играть не умеет, причем Саша расслабился и одну партию продул на зевке. Я сам сейчас с одним из team 54 стою без пешки в окончании, но в целом они команда слабая.

Вообще, здесь полно народу со всего мира, от которых на "шахматной планете" остались бы рожки да ножки. Я там из 1700-1900 рейтинга не вылезаю. Однако играть на планете мне уже в лом - там полно хамов и обнаглевших дураков уровня КМС, не выше. Мой тренер уже и не ходит туда, он сам КМС и не раз брал там сильные турниры. А здесь, на чесс.ком, с народом вообще-то гораздо приятнее общаться, пусть они и играют хуже.

Yigor

Да Паша, взглянул на твою партию, ты вроде неплохо начал индусского Нимцовича, но зачем-то пешку просто так отдал, пьяный был наверно хахаха.Laughing

А я вот 25 лет в шахматы почти не играл, а сейчас увлёкся на этом сайте, дебюты хорошо подтянул. 2 партии только заслужено продул, остальные уверенно выиграл. Думаю до 2000 дотяну, а мне больше и не надо. Фишеровские 960-ые шахматы тоже прикольно, мне понравилсь.Cool

paulzagoretz

я тоже почти не играл 23 года

а 960-е - пока не пробовал

и я не пью, зевки и по переписке элементарно сделать. заслуженно я продул 4 партии из 30 сыгранных. но у меня соперников за 2000 не было, кроме Саши Ягушева, он получил выигранно и решил пойти в окончание, я уже сдаться хотел, а тут ничья подвалила))

paulzagoretz

я играю почти каждый день, но контроль 1 день на ход для меня нежелателен. С удовольствием сыграл бы в командном матче для 1800-2000, но в личном турнире не могу - у меня нет членства, я могу только один турнир играть, и ждать, когда он кончится или когда я вылечу, чтобы заявиться в следующий. а членства у меня нет, потому что пока не завел карту с возможностью платежей в интернете.

Yigor

Даже не знаю, у меня сейчас 27 игр в процессе, вообще-то перебор, хотя конечно одной игрой больше, одной меньше.Wink Павел прав, лучше 2-3 дня на ход, всякое бывает, чтобы успеть организоватся.