TMCL 2019 дивизион В

Sort:

Привет коллеги! Здесь будет информация по чемпионату TMCL 2019 

Наши соперники 

1. Advanced Theoretical Discussion Group

2. Team WFM Monika

3.  Earthlings United

4. Art Of Chess

будет 4 матча, начало первой игры 1 января

https://www.chess.com/club/matches/serbia-russia-team/958174

в прошлом сезоне мы проиграли команде Earthlings United

а  команде "Advanced Theoretical Discussion Group" мы проигрывали все матчи. 
Победить у этих команд - задача не простая

Текст Для приглашения на матч землянами:Здравствуйте!приглашаем вас на матч первого раунда турнираTMCL На матч с командой Eartlings United:https://www.chess.com/club/matches/serbia-russia-team/958174

Нам нужно собраться в сильнейшем составе, потому что в прошлый раз мы потерпели поражение от этого противника". 

согласен

У Nigel2009 очень много проигранных партий по времени

Степан, мы можем сделать так - ты пригласишь русских  на матч, а я сербов! Что думаешь? 

окей

он не попадет на матч, при таймаутах более 15% можно с матча снимать, только об этом нужно предупредить соперников

думаю ему всё равно пары не достанется

Насколько я понял - земляне наш самый сложный соперник. Я посмотрел на организацию матчей наших будущих соперников - что то там не очень

отправил приглашения всем игрокам из Сербии с рейтингом 1400 + . с меньшим рейтингом нет смысла. 

Степан. я на странице команды зашел в "пользователи" и там задал параметр "самый высокий рейтинг" в этом списке сразу видно, когда игрок был в последний раз на сайте и есть кнопка "отправить сообщения"

Степан. постарайся не отправлять сразу большое количество сообщений, система может автоматически забанить за спам

Степан, я сам приглашу русских игроков, а тебе нужно сейчас определиться - может тебе лучше заниматься своей командой? 

я про это и говорю! многовато   

у меня то одна и то не успеваю

На самом деле это был вопрос. Я понимаю, что хочется везде успеть. Я не пытаюсь выгнать, а спрашиваю. В нашей команде он мог бы опыта набраться 

Всё, всех позвал. Посмотрим, сколько присоединится

Окей. благодарю.Если хотите могу взять отпуск на месяц.

Степан, ты в любом случае оставайся. Как будешь готов в чем то помочь - просто напиши здесь. хорошо?

конечно,всегда рад.