Speed Chess - Cómo ver el match entre Caruana y Hou Yifan

Speed Chess - Cómo ver el match entre Caruana y Hou Yifan

pete
pete
24 ago. 2017 0:00 |
0 | Jugadores de ajedrez

El Torneo Speed Chess no descansa y hoy enfrentará al número uno de América, Fabiano Caruana ante la actual número uno del mundo en el ámbito femenino, Hou Yifan. 

Este match es uno de los más esperados por los ajedrecistas (tal y como se puede ver en la encuesta) puesto que reúne a dos de los nombres más importantes en el panorama ajedrecístico internacional. 

null

Cerca del 40% de los votantes creen que el match entre Caruana y Hou Yifan será el más emocionante de Agosto.

Podrás seguir la retransmisión en directo en Twitch.tv/chesscomes a partir de las 00:00 (madrugada del día 24 al 25 en Madrid) con comentarios en Español del Maestro Fide Luis Fernández Siles y la Maestra Internacional Femenina (WIM) Ayelen Martínez.

null

Horarios Internacionales:

  • España: 24:00 (madrugada del día 24 al 25)
  • Argentina: 19:00
  • Venezuela: 18:00
  • México, Colombia y Perú: 17:00

null

Más información acerca del Torneo Speed Chess:

Torneo Speed Chess

A día de hoy se han jugado ya cuatro encuentros y cada vez estamos más cerca de conocer el nombre del ganador. Para que puedas disfrutar de todos los otros encuentros, aquí tienes la recopilación.

Los otros encuentros del Speed Chess:

Sergey Karjakin, Wesley So, Alexander Grischuk e Ian Nepomniachtchi lograron la clasificación y avanzaron a la siguiente ronda tal y como se puede ver en el cuadro cruzado de emparejamientos.

torneo Speed Chess

Después del encuentro de hoy, volveremos el 30 de Agosto con Maxime Vachier-Lagrave vs Jeffery Xiong a las 18h (Madrid).

Maxime Vachier-Lagrave vs Xiong

¿Tienes dudas o quieres ver más detalles del torneo Speed Chess? ¡Descúbrelo en este reportaje!

Más de pete
Speed Chess | Cómo ver hoy el match Grischuk vs. Duda

Speed Chess | Cómo ver hoy el match Grischuk vs. Duda

Los 5 ajedrecistas más peligrosos de la historia

Los 5 ajedrecistas más peligrosos de la historia