Speed Chess - Cómo ver el match Nepomniachtchi-Aronian

Speed Chess - Cómo ver el match Nepomniachtchi-Aronian

pete
23 ago. 2017 0:00 |
0 | Jugadores de ajedrez

El torneo de ajedrez online Speed Chess vuelve hoy con una espectacular batalla entre dos super-Grandes Maestros: Ian Nepomniachtchi vs Levon Aronian. 

Nepomniachtchi es técnicamente el jugador con un mayor elo blitz. Aún así, eso fue antes de que Aronian sumara casi 70 puntos y asciendiera al puesto número 3 blitz del mundo. 

Aronian está jugando el mejor ajedrez blitz de su carrera, logrando una excelente victoria en San Luís. Aún así, deberá enfrentarse a un joven rival que viene dispuesto a conseguir su primera victoria en el torneo Speed Chess.

Match entre Ian Nepomniachtchi y Levon Aronian (en diferido)

Podrás seguir la retransmisión en directo en Twitch.tv/chesscomes a partir de las 7pm (hora española) con comentarios en Español del Maestro Fide Luis Fernández Siles y la Maestra Internacional Femenina (WIM) Ayelen Martínez. 

null

Sabemos que la comunidad hispanohablante de Chess.com está creciendo mucho en todo el mundo y es por eso que ponemos a tu disposición la siguiente información para que puedas saber exactamente a qué hora es en tu país.
Horarios Internacionales:

  • España: 19:00
  • Argentina: 14:00
  • Venezuela: 13:00
  • México, Colombia y Perú: 12:00

null

El ganador del match se llevará 1.000 dólares y la clasificación para la siguiente ronda. Además, habrá otro 1.000 dólares que se dividirán entre los jugadores de acuerdo al porcentaje de victorias.

Más información acerca del Torneo Speed Chess:

Torneo Ajedrez Speed Chess

A día de hoy se han jugado ya tres encuentros y cada vez estamos más cerca de conocer el nombre del ganador. Para que puedas disfrutar de todos los otros encuentros, aquí tienes la recopilación. 

Los otros encuentros del Speed Chess:

Sergey Karjakin, Wesley So y Grischuk lograron la clasificación y avanzaron a la siguiente ronda tal y como se puede ver en el cuadro cruzado de emparejamientos.

Cuadro emparejamientos torneo ajedrez Speed Chess

Después del encuentro que se celebrará hoy, volveremos el 25 de Agosto a las 00:00h (Madrid) con el número uno de América, Fabiano Caruana ante la mejor jugadora del mundo en la actualidad, Hou Yifan

Caruana vs Hou Yifan Speed Chess

¿Tienes dudas o quieres ver más detalles del torneo Speed Chess? ¡Descúbrelo en este reportaje! 

Más de pete
¿Y si las piezas de ajedrez fueran criptomonedas?

¿Y si las piezas de ajedrez fueran criptomonedas?

Previa de la final del Speed Chess: Carlsen vs Nakamura

Previa de la final del Speed Chess: Carlsen vs Nakamura