ChessAjedrezz

Algún Lugar en nuestros corazones
191
20 may. 2019
78 (#660)
7 (#1270)
YankoBerriosV
hace 3 horas
hola,,,,tenemos un multiarena que inicia a las 11am Nicaragua / 12 pm Colombia / 1pm Chile / 2pm Argentina / 7pm España, https://www.chess.com/live#r=1410271 aca les dejo en el enlace para que se unan a la batalla organizada por la 1WL !!! ya pueden unirse...pueden apreciar diferentes horaros de acuerdo a algunos paises,,pero si le dan click al enlace veran a que hora inicia en cada uno de sus lugares..saludosa a todos y buena suerte estimados,,,!!
YankoBerriosV
hace 25 días
Estimados amigos de nuestro club ChessAjedrezz, tenemos varios encuentros abiertos o programados dentro de los cuales pueden participar, los invitamos a sumarse a los mismos de acuerdo a su disposicion. Saludos,,,
YankoBerriosV
Apr 20, 2021
Bienvenidos a todos los jugadores de este bello deporte y a divertirse. Pueden unirse en las partidas que se encuentran disponibles, las pueden encontrar en la zona de Encuentros Abiertos. Saludos fraternos
Actividad
El Gran Bobby !!

El Gran Bobby !!

YankoBerriosV | 7 oct. 2020
¿Cuál era el estilo de juego de Bobby Fischer en el ajedrez? ¿Y cuál era su enfoque de la partida basado en las aperturas que jugaba? ¿Y cómo fue que un repertorio de aperturas tan estrecho le hizo jugar como una máquina? Bobby Fischer jugó al ajedrez de la manera en que los aficionados al ajedrez confían en que debe ser jugado. Es decir, en principio, él en su mayor parte no jugó para evitar la derrota. Con frecuencia se arriesgaba a perder una partida solo por jugar una jugada que le parec...
Beneficios de jugar al ajedrez

Beneficios de jugar al ajedrez

YankoBerriosV | 17 feb. 2020
El ajedrez es un juego muy recomendable no solo para niños sino también para adultos. De hecho, hay muchos estudios que confirman que, tras algunos meses de entrenamiento, el ajedrez puede aumentar el cociente de inteligencia, las habilidades de aprendizaje y mejorar la concentración.  Dentro de los múltiples beneficios de jugar al ajedrez tenemos que: 1.- Desarrolla la memoria. Para jugar al ajedrez hay que recordar las estrategias de nuestro contrincante. Está demostrado que jugar al ajedr...
SOMOS ChessAjedrezz  !!

SOMOS ChessAjedrezz  !!

YankoBerriosV | 17 feb. 2020
SOMOS ChessAjedrezz  !! Hola amigo/a, Te damos la bienvenida a nuestro Club ChessAjedrezz, fundado el 20/05/2019, actualmente contamos con 222 jugadores y amigos dentro del Club, contigo sumamos uno más. Al mismo tiempo agradecerte que hayas aceptado la invitación de unirte. Te darás cuenta que somos un club dinámico en el que nos gusta divertirnos y compartir la pasión por el ajedrez.  En el Muro del Club encontrarás la información de los distintos eventos en los que puedes participar. Er...
NO PIERDAS POR TIEMPO !!!!

NO PIERDAS POR TIEMPO !!!!

YankoBerriosV | 5 sept. 2019
1 1 No pierdas por tiempo !! Muchos jugadores ignoran que en la modalidad de ajedrez diario existe un mecanismo que pueden activar y aplazar las partidas si tienen algún problema, y retormarlas una vez resuelto el mismo.  Pueden entrar en: Configuración/Ajedrez diario/ - !Detener mis partidas! necesito irme de vacaciones (activarlo) y cuando hayan resuelto el problema lo vuelven a desactivar. Solo hay que tener cuidado, ya que si tienen activadas las va...
Administradores
Partidas
  • En juego:
  • Puntos totales:
  • Encuentros ganados:
  • Puntuación media:
  • Clasificación de hoy:
Ajedrez por Votos
  • En juego:
  • Puntos totales:
  • Encuentros ganados:
  • Clasificación de hoy: