Luisón contra el mundo II - ¡La Revancha!

Luisón contra el mundo II - ¡La Revancha!

Por fin ha llegado lo que tanto esperabas… ¡Una nueva edición de Luisón contra el mundo! 

ACTUALIZACIÓN 6 de Julio de 2017: La retransmisión fue todo un éxito y nos divertimos muchísimo. Aquí la puedes ver en diferido. 

Como ves, el maestro Luisón es único. En este divertido formato, mientras juega, comenta la partida y, lo que es más, va explicando teoría y métodos de juego que podemos ver puestos en práctica en las partidas que va jugando. ¡Una clase magistral!

Y la buena noticia es que hoy miércoles (5 de Julio) tendremos una nueva oportunidad de jugar, aprender y pasar un buen rato con él. ¡No te lo puedes perder!

Luisón contra el mundo

El funcionamiento es el siguiente:

El maestro Luisón jugará durante más de una hora partidas a 3 minutos contra todos los que quieran participar e irá comentando las partidas según las juega. La hora de comienzo será las 21.30 (Madrid), 14:30 (México y Perú), 15:30 (Venezuela y Chile), 16:30 (Argentina)...

Para verlo, solo tienes que entrar en chess.com/es/tv y unirte a la diversión. No solo puedes participar jugando una partida contra Luisón, sino que también podrás interactuar en directo con tus mensajes.

Si quieres informarte de todos los detalles sobre el evento y cómo participar, ¡pincha aquí!

Ajedrez online Chess.com

Desde la página de ajedrez en línea, podremos enviar los retos al maestro Luisón "LuisFSiles"

Finalmente, no olvides que sortearemos suscripciones entre los participantes y que tú podrías ser uno de los afortunados. ¡No lo dudes y participa!


El MF Luis Fernández Siles es un referente de Chess.com - Español con artículos y materiales pedagógicos. Estas son algunas de sus aportaciones:

Más de davidkaufmann
Campeonato del Mundo de Ajedrez R12: Carlsen no arriesga

Campeonato del Mundo de Ajedrez R12: Carlsen no arriesga

Información del Torneo de Ajedrez "Titled Tuesday"

Información del Torneo de Ajedrez "Titled Tuesday"