просто скучно было
Айфон или Андроид?
mən istəyirəm 64 GB
кто то меня понимает?ладно уж,включите хотя бы гугл переводчик))
Андроид
Я не хочу всех любителей Айфона оскорблять но до 8 айфона они нормальные а после уродские. А мой гордый самсунг... Простота. Про-сто-та. Айфрны это довольно сложные штуки,и если уж у меня будет айфон то только для игр.
мой любимый самсунг - это самое лучшее. Айфон зомбирует детей потому что они там могут 50 стрелялок установить и играть, а мой самсунг не допустит этого, у него 8 гб памяти.
Не соглашусь.В андроиде много лишних программ,а в айфон-нет.Андроиды по-моему,уродские.Квадратные камеры и т.д.
Айфон!
У МОЕГО АНДРОИДА НОРМАЛЬНАЯ КАМЕРА
а КРУГЛАЯ НЕКДОБНО
У меня у мамы iPhone, а я привык писать не отрывая руки, там это не выходит, и ещё там одна кнопка, которой надо управляться уметь, а у андроидов три, явное преимущество, правда? Но хотя у меня на экране вообще кнопок нет, я управляю его жестами, мне и этого хватает.
P.S. у мамы телефон чуть ли не в полтора раза меньше моего.
У меня у мамы iPhone, а я привык писать не отрывая руки, там это не выходит, и ещё там одна кнопка, которой надо управляться уметь, а у андроидов три, явное преимущество, правда? Но хотя у меня на экране вообще кнопок нет, я управляю его жестами, мне и этого хватает.
![]()
Любители Айфон!
Помогите выбрать!
Что в телефоне мне важно:Производительность,Цвет,Батарея,Экран(Люблю большие экраны,в карман телефон не кладу)
На выборе у меня следующие телефоны:
Iphone 11 PURPLE 64 GB Экран: 6,1

Iphone XS MAX GOLD 64 GB Экран: 6,5

Iphone XR WHITE 64 GB Экран: 6,1

с 3 кнопками легко запутаться а с 1 нет
If you need help, please contact our Help and Support team.
mən istəyirəm 64 GB
кто то меня понимает?ладно уж,включите хотя бы гугл переводчик))