Blogs
Campionati internazionali studenteschi 2014

El-Pinto
| 0

Si sono svolti in ottobre i campionati internazionali 2014 di Vienna. Molte le squadre partecipanti nei tornei juniores ed allievi. Le città partecipanti erano Venezia (1^ classificata), Novara, Colonia, Vienna. Vincirori dei due tornei i due rivali dei campionati studenteschi italiani: il Bruno di Mestre e il Benedetti di Venezia.

I ragazzi delle squadre veneziane

Nel torneo allievi si sono fatti notare i ragazzi del Benedetti di Venezia vincendo il torneo. La squadra era composta da Latella, Fant, Mastrogiovanni e Restifo. Inoltre Marco Restifo ha vinto il premio come miglior 4^ scacchiera.

Il Benedetti (di spalle) contro il Bruno al torneo internazionale dell'anno prima

Nel torneo juniores il Bruno di Mestre vince da imbattuto +4 =1 -0. I componenti della squadra: Guidobene, Barbieri, Pintonello, Bertoli. Pintonello vince il premio come miglior 3^ scacchiera, Barbieri perde il premio di miglior 2^ scacchiera per una sconfitta per tempo da posizione vinta e Bertoli si vede tolto il premio di miglior 4^ scacchiera per l'ultima vittoria per forfait. Il premio per miglior 4^ scacchiera è andato comunque a un veneziano: Jimmy Vianello del Benedetti.