x
Chess - Play & Learn

Chess.com

FREE - In Google Play

FREE - in Win Phone Store

VIEW

Новости шахмат. ( из Российской глубинки и не только)

XAJIK
Dec 3, 2016, 11:21 AM 0

Суровые Челябинские шахматные будни.

Ставшее уже "крылатым" выражение и понятие- "суровые челябинские мужики" постепенно пополняется новыми данными. В том числе и шахматными.

Челябинец Евгений на протяжение более чем 20 лет сурово играл знакомый до боли славный вариант с "дырой на ды5". Шахматному международному сообществу пришлось назвать вариант его именем.

Челябинец Геннадий пошел еще дальше. Он смог  найти 2000 новинок ( и это только начало) в этом варианте, не названном его именем.

Челябинец Илья , ставший руководителем шахматной конторы "Нога", при помощи дизайнерской фирмой "Ас" разработал новую форму получения прибыли. Пока вы ходите-он ( и вы вместе с ним) зарабатывает  на вашем хождении!

И о Москве.

Крупным скандалом в Бабушкинском районе Москвы завершился выбор имени для новорожденного первенца в семье сильных шахматистов.  Принципиальный спор между отцом и матерью ребенка развернулся между именами Василий и Табатабей . Лишь слова регистратора ЗАГСа "Мамин и точка !"  смогли подвести окончательный итог.  Табатабей мамин победил Василия папина в этом противостоянии.

 

Online Now