hello

Sort:

just hello!

Hi😊

Hi

Хочу получить достижение, поэтому буду сюда писать всё что в голову придёт какое-то время, постараюсь не слишком скучное, но если что без обид)

Я частенько задаю себе вопрос, когда ты в последний раз пробовал что-то новое?

Новое блюдо, хобби, гамбит? Очень часто ловлю себя на мысли что всё рутина и привычки конечно очень удобны, тк не надо думать что заказать например в кафе

Но как говориться, надо выходить из зоны комфорта не стоять на месте!

На этой неделе я впервые сделал что-то масштабное своими руками, сделал скамейку и стол, никогда не думал что у меня будет такое получаться тк частенько слышал что у меня руки не из того места, но не с первого раза и не со второго, но получилось! И это непередаваемые ощущения

А ещё с друзьями и знакомыми устроили товарищеский турнир по шахматам, это был блиц, швейцарка и я занял второе место. После победы над одним из противников, любопытство взяло вверх и спросил: "А какой у тебя рейтинг на ческом?" 1850!!!

Шок, с моей плавающей тысячей я и не думал что такое возможно

Это ещё раз подтверждает, что на сайте это просто цифры, которые не всегда передают ваше мастерство, и если верить в себя, то кто угодно может однажды заметить форсированый мат за 10 ходов даже с соперником сильнее в 5 раз

Happy881497 wrote:

just hello!

go on off toppic