Маинкрафт-Xsd

Sort:

Всем привет ребята! Майнкрафт вторая по популярности игра после бравл старса, сегодня это моё первое Xsd (Xsd- это хардкор выживание в майнкрафте где всего одна жизнь например: ты умираешь и ты не можешь появится на спавне! а поскольку мне родитель не разрешают играть в майнкрафт а фантазия у меня богатая! ( Да б*@*ть богатая! 11 лет с**@!!!!!!!!!!!!!!!!!!) я решил выкладывать в chess.com свои фантазии как я выживаю в хардкоре со 100 игроками! Ребята а щас я объясню как и что называется у меня:

Xsd -хардкор выживание с множеством игроков!

Xs- хардкор выживание но только я один!

XsD- ультра хардкор выживание со множеством игроков! (ультра это сложность- hard)

XSD- ультра хардкор выживание с очень большим количеством игроков!

SD выживание (без хардкора!) с множеством игроков!

Ну ребята я рассказал что и как я обозначаю в моём маинкрафте а мы начнём с Xsd майнкрафта! погнали!

ну короче что-бы игроки не начали у меня отнимать ресы я зашёл в креатив и взял себе начальные вещи а то-есть: кирка из камня которая уже готова сломаться, кирка из дерева которая прочность ну чуть-чуть потрескалась, 12 берёзовых досок, и 2 печки и 3 железной руды. самым удачным игрокам которые успели зайти в течение 1 мин я дал им одну печку и курку из дерева! ну что-ж я ушёл в укромное место и стал там капать железо класть его в печь! Под итоги у меня вышло 27 железа (ровно на то что-бы скрафтить железный сет и на кирку-бы осталось!) я всё сделал что говорилось в скобках и поскольку у меня ровно 5 голода (а замедление работает на 3.0 голода!) я захотел пойти на наружу и пойти на раз-два убить всех коров и когда я вылез и пошёл искать коров я заметил что на встречу летел игрок в кожаном сете! я подумал и решил: кожаный сет это коровы а коровы мне нужны а поскольку он шёл с той стороны в которую я бегу он добывал коров и там наверное уже и мокро следа не осталось от коров! Поэтому подумав я решил иди на свиней!

спустя 1 час!

ребята я отыскал свиней и теперь у меня уже в итоге 2 сырой свинины, 4 сырой баранины, 32 жареной свинины, и 15 жареной баранины! И ещё! Пока я бродил за овцами я увидел расщелину! (Соррян забыл как он называется!) а там бели алмазы и заброшенный портал! (везение 100000000000000000000 уровня!) я со скоростью пули как настоящий ведварсер и соник одновременно я залутал 8 алмаз (из-за радости я чуть не умер!) и ещё нашёл золотой сет в сундуке рядом с порталом а каждый предмет зачарован на шипи 2 !!!!!! (кроме штанов они на шипи 3 зачарованыthumbup.png!) Я надел всю эту фигнью и вижу что количество обсидиана в сундуке такое-же какое и надо что-бы активировать портал в ад! ну короче скрафтил алмазный меч и пошол в ад ну а дальше всё понятно! крепость, иссушитель, голова, эфриты, палки, золотые самородки, золотые слитки, пиглины, ну и самое не предсказуймое незеритовый блок мне дал пиглин а потом ещё 2 раза повторилась эта история я прихожу обратно, вижу 3 незеритовых блока! и всё железный сет пошёл в попу, привет дорогой и милый незертэвый сет! И ещё привет незеритэвому мечу скажем привет! ну и ребята что-бы я сделала вторую часть нажмите на смайлики и под коменты поставь лайк (это вот этот значок-thumbup.png)

а если не понравился мой рассказ и хочешь что-бы я открывал другие выживания поставь вот этот значок-thumbdown.png а если хочешь и вовсе показать другие выживание или мини-игры ставь значок вот такой-settings.png и внизу пиши название это-го мини режима например:settings.png бед варс!!!!!!!!!!!!! ну ребята выбор за вами а меня зовут Слава всем пока!!!!!!!

ну и ребята поскольку сайт всё так шахматный а тема ещё слишком не известная! Я покажу вам несколько ловушек погнали!

выздоравливай 

Эмммммм... Я и не больной!

все равно выздоравливай 

Выздоравливай!

Ты на пиратке или на обычном?

sergex666 написал:

Ты на пиратке или на обычном?

На обычном!!!!!!!

да они тебе говорят выздоравливай,  потому что думают что ты псих. И имею в виду что бы твоя психобольность прошла, глядя на твои  маты. Думают что ты дибил.  (Я так не говорю я просто говорю что думаю другие) 

бравл старс топ, как у тебя и написано. 

не знаешь что делать, смотри, и умирай. https://www.youtube.com/watch?v=KIPdAvmHVvs

маен крафт  говно

Давай продолжение
Хочу ещё заинтриговал ты меня😂😂😂😂
Please Sign Up to comment.

If you need help, please contact our Help and Support team.