x
Chess - Play & Learn

Chess.com

FREE - In Google Play

FREE - in Win Phone Store

VIEW
DRESS-CODE FIDE  ЭТО ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ!!

DRESS-CODE FIDE ЭТО ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ!!

vladimir3004
Sep 9, 2017, 1:38 PM 0

Антон Ковалев, Прощай! 
Изучите правила ФИДЕ!!
Anton Kovalev, Farewell! 
Learn the rules of FIDE!!

За невыполнения правил ФИДЕ следует предупреждение, а потом и отстранение от игры и до тех пор, чтобы человек привел себя в порядок в назначенный срок.

То что произошло  на турнире "Кубок мира" в Тбилиси, Грузия не вписывается не в какие рамки. Антонна Ковалева предупредили в предыдущем туре, когда он  обыграл  Ананда, сегодня он запоздал на тур и пришел опять в шортах. Видите ли его величество не захотело менять одежду, после того, как Антон обыграл  великого гроссмейстера. На тур Антон Ковалев пришел опять в шортах, его остановили и сказали вот тебе 25 минут иди  переоденься.

Антон Ковалев не вернулся вообще. Ему было защитано поражение за не явку на игру.

null

null

Публикую, что можно а что нельзя носить  DRESS-CODE  

Для женской части Европейский шахматный союз запретил и мини-юбки и низкие декольте.

Разрешены блузки. Их можно расстегивать не более чем на две пуговицы, футболки или поло, водолазки; юбки или платья длиной не выше 10 см над коленом, брюки, джинсы; туфли на каблуках или без них.  

Можно ходить в кедах, но при этом обязательны носки. Шлепанцы запрещены. Можно появляться в очках, в том числе солнечных. Запрещение наложено на шляпы, но только в том случае, если они не являются религиозным атрибутом.  

Мужская половина должна быть в длинных джинсах или брюках. Рубашки с длинными или короткими рукавами или футболки и поло. Разрешены так же спортивные куртки или пиджаки; из обуви - мокасины или кеды с обязательными носками.  

Одежда должна обязательно быть чистой и выглаженной. Она не может иметь признаков чрезмерной заношенности. Дырки в одежде и дурной запах от нее так же запрещены.  

Обеим полам рекомендовано, чтобы "внешний вид был гармоничным и не был чрезмерно ярким".

 

Online Now